quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Emagrecimento rapido

A perda de peso intencional refere-se à perda de massa corporal total, como resultado de um esforço para se manter em forma, melhorar a saúde e/ para alterar a aparência

Emagrecimento perda de peso, no contexto da medicina , saúde, fitness , uma redução da massa corporal de um indivíduo animal , por razão de uma perda média de líquidos , gordura de tecidos como o músculo , tendão tecido conjuntivo, O emagrecimento pode ser generalizado, ou seja, afectando todo o organismo , bem localizado, como no caso de uma atrofia muscular por imobilização. 1 Entrada da terceira idade , o corpo tende a perder de 1 a 2 kg de peso a cada 2 anos
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O emagrecimento pode ser não-intencional, como no caso de doenças crônicas, tais como a tuberculose e certas formas de câncer —o câncer de pulmão e do tubo digestivo são as neoplasias malignas mais freqüentes em pacientes que experimentam a perda de peso não intencional. 3 Outras formas de perda não intencional de peso incluem distúrbios que causam vômitos , diarréia , doenças e mal controladas, como diabetes e hipertireoidismo

Em outros casos, o emagrecimento pode ser intencional, um esforço por parte do indivíduo, geralmente centrado em dietas , para melhorar sua saúde, sua aparência. A perda de peso terapêutica, especialmente em pessoas com obesidade pode diminuir o risco de aparecimento de doenças, como a hipertensão arterial , doenças cardíacas e certas formas de câncer, dietas excessivas mal controladas podem causar desnutrição , anemia , atrofia muscular , hipovitaminosis e desequilíbrios eletrolíticos e hídricos 1

Controle de peso editar
Branco = Baixo peso (IMC <18,5)
Amarelo = Intervalo normal (IMC = 18,5-24,99)
Naranja = Sobrepeso (IMC = 25-29,99)
Vermelho = Obesidade (IMC ≥30)

O peso das pessoas pode ser avaliado calculando o seu índice de massa corporal é um método simples e amplamente utilizada para estimar a proporção de gordura corporal. 4 O IMC foi desenvolvido pelo estatístico e antropometrista belga Adolphe Quetelet 5 Este é calculado dividindo o peso do indivíduo em quilos pelo quadrado de sua altura (em metros), portanto, é expresso em kg / m2
Os organismos governamentais nos EUA determinam o excesso de peso e a obesidade usando o índice de massa corporal (IMC), utilizando-se o peso e altura para a determinação da gordura corporal. Um IMC entre 25 e 29,9 é considerado excesso de peso e qualquer valor acima de 30 é obesidade. Indivíduos com um IMC acima de 30 aumentam o risco de vários perigos para a saúde. 6
A OMS ( Organização Mundial da Saúde ) estabelece uma definição comumente em uso com os seguintes valores acordados, em 1997, publicados em 2000 e ajustados em 2010: 7
IMC menos de 18,5 abaixo do peso normal.
IMC de 18,5-24,9 peso normal é
IMC 25,0-29,9 é excesso de peso.
IMC 30,0-34,9 obesidade é classe I.
IMC de 35,0-39,9 obesidade é classe II.
IMC de 40,0 maior é obesidade classe III, grave ( mórbida).
IMC de 35,0 maior na presença de, pelo menos, uma ou outra morbidade significativa é também classificada por algumas pessoas como a obesidade mórbida 8 9

Em um quadro clínico, os médicos levam em consideração raça, etnicidade, massa magra (muscularidad), idade, sexo e outros fatores que podem influenciar a interpretação do índice de massa corporal. O IMC superestima a gordura corporal em indivíduos muito musculosos e a gordura corporal pode ser subestimada em pessoas que tiveram perda de massa corporal (ex. idosos).
A obesidade leve como é definida de acordo com o IMC, não é um fator de risco cardiovascular e, portanto, o IMC não pode ser usado como um único preditor clínico e epidemiológico da saúde cardiovascular. 10

A perda de peso é eficaz para a sald,já que quanto mais peso tiver falando de gordura, aumenta o risco de doenças cardíacas.
↑ a b Emagrecimento (em português). Enciclopédia Microsoft ® Encarta ® Online 2008. Consultado o 12 de julho de 2008.
 Você pode ajudar a wikipédia P. BOURAS; S M. LANGE; e J S. SCOLAPIO. Rational approach to patients with unintentional weight loss (artigo completo disponível em inglês). Mayo Clin Proc. 2001;76:923-929. Página visitada em 12 de julho de 2008.
↑ Harrison Princípios de Medicina Interna 16a edição (2006). "Capítulo 36. Perda de peso" Harrison online em português. McGraw-Hill Arquivado do original em 19 de novembro de 2015. Consultado o 12 de julho de 2008. "Toda perda de peso importante do que uma pessoa que foi previamente saudável não procurou deliberadamente costuma indicar a existência de uma doença sistêmica."
↑ Mei Z, Grummer-Strawn LM, Pietrobelli, Goulding, Goran MI, Dietz WH: "a Validade do índice de massa corporal em comparação com outro corpo-composição de triagem de índices para a avaliação da gordura corporal em crianças e adolescentes", artículo en la revista Am J Clin Nutr, 75: págs. 978-985; 2002. PMID 12036802
↑ Quetelet LAJ. (1871). Antropométrie ou Medida das Diferenças nas Faculdades do Homem. Bruxelas: Musquardt, De 1871.
↑ O Cirurgião Geral chamada para ação para prevenir e diminuir o excesso de peso e obesidade; U.S. Dept. de Saúde e Serviços Humanos, Saúde Pública, Serviço, Escritório do Cirurgião Geral; Washington, D.C. Disponible en: Visitado el 12 de julho de 2007
↑ Organização mundial da Saúde o relatório Técnico de série 894: "Obesidade: prevenção e gestão de epidemia global.". Genebra: Organização Mundial Da Saúde , 2000. PDF ISBN 92-4-120894-5
↑ "BOM orientações sobre a cirurgia para a obesidade mórbida" Instituto Nacional de Excelência Clínica e de Saúde. 19 de julho de 2002. Archivado desde el original el 29 de octubre de 2004. Consultado el 8 de marzo de 2007.
↑ "Cirurgia bariátrica" USC Centro de Colo e Distúrbios do Assoalho Pélvico. Universidade do Sul da Califórnia. 2006. Consultado el 8 de marzo de 2007.
↑ Romero-Corral, Montori VM, Somers VK, et al (2006). "Associação do peso corporal com a mortalidade total e com eventos cardiovasculares na doença arterial coronariana: uma revisão sistemática de estudos de coorte". Lancet 368 (9536): 666-78.
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